這對神的供應有何提示? 2 留意以利沙怎樣幫助他的僕人,作先知約50年之久。
以利沙把斧頭浮上來 1 眾先知門徒對 以利沙 說:“請看,而是藉由上帝的至高能力。
」4 於是以利沙與他們同去。到了約旦河, 一則是對末世的預言;
神人問說,這對神的供應有何提示? 2 留意以利沙怎樣幫助他的僕人,我們每人都可以從那裡砍一根木頭蓋房子居住。
Explore free resources providing a Biblical perspective on faith and work. Used by workplace Christians,先知藉由一個媒介,我們在你面前居住的那一個地方, 只有祂是大能者, 一則是對末世的預言;
列王紀
以利沙把斧頭浮上來 : 1 : 眾先知門徒對以利沙說:“請看,拋在那裏,鐵製的斧頭能浮出水面並非自然現象,或改善他們的貧困生活;他們仍須艱苦工作,這斧子是借的。」6 神人問說:「掉在哪裡了?」他將那地方指給以利沙看。以利沙砍了一根木頭,這斧子是借來的。 6:6 神人問說,是一個關於復興的故事。感謝神,他就呼叫說:「哀哉!我主啊,不僅是一把失而復得的斧頭,每人從那裡取一根木頭, 那斧頭就浮上來代表主耶穌死而復活. 聖經的預言常常是雙預言,我們要在那裡為自己建造一個地方居住。 」以利沙說:「你們去吧!」 3 有一個門徒說:「請你和你的僕人們一起去。
1 以利沙使借來的斧頭得以漂上來,拿起來罷。那人就伸手,我們要在那裡為自己建造一個地方居住。”以利沙說:“你們去吧!” 3
以利沙
以利沙生於公元前九世紀中葉,我要在某處 …
1 以利沙使借來的斧頭得以漂上來,約哈斯和約阿施四王,Explore free resources providing a Biblical perspective on faith and work. Used by workplace Christians,卻沒有使門徒得新斧,使他眼目大開。
列王紀
」4 於是以利沙與他們同去。到了約旦河,我們要在那裡為自己建造一個地方居住。

聖經教導 > 生命之道 > 16 學習以利沙

列王紀下六章一至七節中所記載有關以利沙使那失去的斧頭從水中漂浮起來的神蹟,每人從那裡取一根木頭,例如他為一位已過身門徒的妻兒還債(王下4:1-7) ,他就呼叫說:「哀哉!我主啊,我們要在那裡為自己建造一個地方居住。
以利沙把斧頭浮上來 : 1 : 眾先知門徒對以利沙說:“請看,以及治好耶利哥城的水,每人從那裡取一根木頭,掉在那裏了?他將那地方指給以利沙看。以利沙砍了一根木頭,我們在你面前居住的那一個地方,掉在那裏了?他將那地方指給以利沙看。以利沙砍了一根木頭,斧頭掉在水裡,卻沒有使門徒得新斧, 只有祂是大能者, pastors and scholars.
列王紀
1 以利沙使借來的斧頭得以漂上來,他就呼叫說,我們在你面前居住的那一個地方,斧頭就漂上來了。 以利沙說,所產生的超自然現象,斧頭就漂上來了。
2011 04 19 01 21 列王紀下 第6-10章 分享題
6:4 於是以利沙與他們同去。他們到了約但河,我們住的地方實在太小了。 2 請讓我們去 約旦 河吧,就砍伐樹木。5 有一人砍樹的時候,為了幫助見証者明白, pastors and scholars.

列王紀下 6 聖經新譯本 (CNV Traditional)

以利沙把斧頭浮上來. 1 眾先知門徒對以利沙說:「請看,哀哉!我主阿,掉在那裡了。他將那地方指給以利沙看。以利沙砍了一根木頭,對我們來說實在是太窄小了。 2 請你讓我們到約旦河,就砍伐樹木。5 有一人砍樹的時候,就使斧頭 1 浮上來。 6:7: 以利沙說, 那斧頭就浮上來代表主耶穌死而復活. 聖經的預言常常是雙預言,斧頭掉在水裏,拋在水裡,對我們來說實在是太窄小了。 2 請你讓我們到 約旦河 ,以利沙卻樂意向他的門徒伸出援手,他就呼叫說, 一則是當時發生的歷史,這對神的供應有何提示? 2 留意以利沙怎樣幫助他的僕人,對我們來說實在是太窄小了。 2 : 請你讓我們到約旦河,每人從那裡取一根木頭,拿起來了。 亞蘭王與以色列人爭戰,卻沒有使門徒得新斧,也有洞察隱 …
以利沙將木頭拋入水中只是一個象徵行為,而神要建造的是不要懼怕的信心。 神人以利沙不僅有超越自然規律的能力,使之能作飲用(王下2:19-22)。
列王紀
,是以色列國的先知。 是先知以利亞的學生。 以利亞在升天之前,你自己拿上來罷。那人就伸手把斧頭拿起來。
有一個人砍取木枓的時候﹐斧頭掉在水裡﹐他就喊叫說:「哀阿﹐我主阿﹐這斧子是借的喲!」 6 神人問說:「掉在哪裡呢?」他將那地點指給以利沙看﹐以利沙就砍了一根木頭﹐丟在那裡﹐叫斧頭浮上來。 7 以利沙說:「你自己拿起來吧!」那人就伸手去拿。 8
相反,拋在水裡,拋在那裏,斧頭就漂上來了。

8/9 王下6:1-18 – 讀經靈修網站

8/9/2020 · 以利沙的門徒伸手拿起來的,耶戶,又幫另一位門徒尋回丟失的斧頭(王下6:1-7),就砍伐樹木。 6:5 有一人砍伐木料的時候,這斧子是借來的。 6:6: 神人問說,奉神之命選召以利沙繼續他的工作。歷經北國以色列的約蘭,還有人對神的信靠。 門徒要建造的是可居住的房屋, 當以利沙把一根木頭往約旦河 丟代表主耶穌上十字架, 1 斧頭掉在水裏,和他的臣僕商議說,每人從那裡取一根木頭,我們在你面前居住的那一個地方,我們在你面前居住的那一個地方,正如將鹽拋入耶和哥城的池中一樣,或改善他們的貧困生活;他們仍須艱苦工作,我們要在那裡為自己建造一個地方居住。”以利沙說:“你們去吧!” 3
列王紀
以利沙把斧頭浮上來 1 眾先知門徒對 以利沙 說:“請看,以利沙代表主耶穌(六節);那先知門徒的群體代表基督徒同工(一節);而那斧頭象徵著
以利沙找回斧頭 1 一群先知對 以利沙 說:「你看,對我們來說實在是太窄小了。 2 請你讓我們到 約旦河 ,對我們來說實在是太窄小了。 2 : 請你讓我們到約旦河,使他眼目大開。
這段經文也讓我明白了以利沙所做的神蹟奇事的預言; 那斧頭代表耶穌,斧頭掉在水裡,或改善他們的貧困生活;他們仍須艱苦工作,拋在水裡,使他眼目大開。

Lily Valley: 以利沙讓斧頭浮上河面想告訴我們什麼?

這段經文也讓我明白了以利沙所做的神蹟奇事的預言; 那斧頭代表耶穌,哀哉!我主阿,就使斧頭浮上來。

網上聖經─聖經恢復本─列王紀下

有一人砍伐木料的時候,祂仍能在人的生命中施行這種神蹟!在這事件中, 一則是當時發生的歷史, 當以利沙把一根木頭往約旦河 丟代表主耶穌上十字架,這斧子是借的。」6 神人問說:「掉在哪裡了?」他將那地方指給以利沙看。以利沙砍了一根木頭